Förderkreis für Kirchenmusik in der Evang. Kirchengemeinde Lörrach e.V.

Zur Unterstützung der Kirchenmusik wurde 1992 ein Förderkreis ins Leben gerufen.
Mit den Spenden der Mitglieder dieses Förderkreises wird die kirchenmusikalische Arbeit in ihrem Umfang erst ermöglicht.
Ein größerer Betrag floss bisher in die Gestaltung der Konzertreihe "Musikalischer Herbst", die von 1994 bis 2009 jährlich in verschiedenen Lörracher Kirchen stattfand.

Wir laden Sie ein, Mitglied im Förderkreis zu werden. Der Beitrag für Einzelmitglieder beträgt jährlich 25 €, für die ganze Familie 40,00 €. Diese Beiträge können Sie durch eine feste regelmäßige Spendenzusage ergänzen.

Ansprechpartnerin:
Vorsitzende des Förderkreises

Stefanie Kugler

St.Alban Weg 22
79539 Lörrach

E-Mail: steffi.kugler@gmx.de

Antrag zur Aufnahme als Mitglied des Förderkreises
Straße / Nr.
PLZ Wohnort
e-mail Adresse
Beitrag + Spende in €uro
Bemerkungen:

Wenn Sie Ihre Eingaben löschen möchten, klicken Sie das nachfolgende Eingabefeld an.
Sie können die obigen Felder aber auch nach Belieben korrigieren.

Wenn alles o.k. ist, drucken Sie das Formular aus und senden es an folgende Adresse:

Evangelisches Bezirkskantorat,
Basler Str. 147,
79539 Lörrach

Bankverbindung: Sparkasse Lörrach-Rheinfelden, IBAN: DE96 6835 0048 0001 7130 23